В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
квалификации.

Узнать больше...

Северсталь-Промсервис
Новости
«Северсталь-Промсервис» закупила технические средства для сотрудников на 17 млн. рублей
17 января 2013

Компания «Северсталь-Промсервис» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») направила порядка 17 млн.  рублей на закупку технических средств для работников.

Оборудование поставлено по четырем направлениям: средства связи, ручной инструмент, инструмент общего пользования и транспорт.

В частности, прошли предварительные испытания и уже используются в работе более 200 портативных радиостанций Voxtel MR99. Они предназначены для оперативного взаимодействия между работниками ремонтного подразделения. Выбраны и укомплектованы сумки для слесарей и электромонтеров, в помещения для хранения инструмента общего пользования закуплены инструментальные шкафы.

Для повышения оперативности работ, закуплены тележки, аварийно-ремонтная машина на базе УАЗ-390945, УАЗ «Фермер», манипулятор РМ-8022 на базе ГАЗ-33086, а также мотовездеход Polaris Ranger 400.

«Новое оборудование уже поступило в цеха сервисного обслуживания коксохимического производства и производства холодного проката, — прокомментировал генеральный директор ООО «Северсталь-Промсервис» Вадим Германов. — Механизация ремонтных операций позволит улучшить работу нашего персонала, сократить время на ремонты оборудования ЧерМК и повысить эффективность бизнеса компании в целом».

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря