В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
квалификации.

Узнать больше...

Северсталь-Промсервис
Новости
«Северсталь-Промсервис» закупила технические средства для сотрудников на 17 млн. рублей
17 января 2013

Компания «Северсталь-Промсервис» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») направила порядка 17 млн.  рублей на закупку технических средств для работников.

Оборудование поставлено по четырем направлениям: средства связи, ручной инструмент, инструмент общего пользования и транспорт.

В частности, прошли предварительные испытания и уже используются в работе более 200 портативных радиостанций Voxtel MR99. Они предназначены для оперативного взаимодействия между работниками ремонтного подразделения. Выбраны и укомплектованы сумки для слесарей и электромонтеров, в помещения для хранения инструмента общего пользования закуплены инструментальные шкафы.

Для повышения оперативности работ, закуплены тележки, аварийно-ремонтная машина на базе УАЗ-390945, УАЗ «Фермер», манипулятор РМ-8022 на базе ГАЗ-33086, а также мотовездеход Polaris Ranger 400.

«Новое оборудование уже поступило в цеха сервисного обслуживания коксохимического производства и производства холодного проката, — прокомментировал генеральный директор ООО «Северсталь-Промсервис» Вадим Германов. — Механизация ремонтных операций позволит улучшить работу нашего персонала, сократить время на ремонты оборудования ЧерМК и повысить эффективность бизнеса компании в целом».

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.